Receitas > Salgados > Pastel de salsicha

Receita de Pastel de salsicha


Avaliação: / Pastel de salsicha2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 10 salsichas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 5 minutos, ou até dourar levemente.
  • Acrescente o tomate, sal, pimenta, a azeitona, a salsicha,a salsa e refogue em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Depois de frio, recheie as massas de pastel, dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso