Receita de Pastel de salsicha

Ingredientes

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 10 salsichas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 5 minutos, ou até dourar levemente.
  • Acrescente o tomate, sal, pimenta, a azeitona, a salsicha,a salsa e refogue em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Depois de frio, recheie as massas de pastel, dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela