Receita de Rolinho de pepino com kani

Ingredientes

  • 3 pepinos japoneses
  • 1 pacote de kano
  • Palitos de dente
  • Shoyu
  • 1 colher (café) de wababi (raiz forte)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os kani, ainda congelados, em tiras finas.
  • Divida-o ao meio.
  • Com o auxílio de um descascador de batatas, corte fatias finas dos pepinos, de ponta a ponta.
  • Abta três frente de corte, descarte a primeira fatia e aproveite as seguintes.
  • Corte-as ao meio.
  • Junte, em média,, 6 tiras de kani, deixando as pontas irregulares.
  • Disponha-as sobre uma fatia de pepino, enrole-as e espete o palito no centro do rolinho e de forme reta.
  • Mantenha na geladeira até o momento de servir.
  • Sirva com molho shoyu, misturado com 1 colher (sopa) de wasabi.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela