Ingredientes
- 3 pepinos japoneses
- 1 pacote de kano
- Palitos de dente
- Shoyu
- 1 colher (café) de wababi (raiz forte)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os kani, ainda congelados, em tiras finas.
- Divida-o ao meio.
- Com o auxílio de um descascador de batatas, corte fatias finas dos pepinos, de ponta a ponta.
- Abta três frente de corte, descarte a primeira fatia e aproveite as seguintes.
- Corte-as ao meio.
- Junte, em média,, 6 tiras de kani, deixando as pontas irregulares.
- Disponha-as sobre uma fatia de pepino, enrole-as e espete o palito no centro do rolinho e de forme reta.
- Mantenha na geladeira até o momento de servir.
- Sirva com molho shoyu, misturado com 1 colher (sopa) de wasabi.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 60 minutos