Ingredientes
- 400 g de ricota
- 200 g de manteiga
- 1 ovo
- Sal e orégano a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 100 g de ricota
- 100 g de queijo prato ralado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
- 50 g de presunto moído
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até desgrudar das mãos.
- Abra com um rolo e corte em círculos.
Recheio
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Coloque sobre os círculos de massa e feche apertando as bordas.
- Pincele com a gema e leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Rendimento:50 unidades.