Receita de Pastel delícia

Ingredientes

  • 400 g de ricota
  • 200 g de manteiga
  • 1 ovo
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 100 g de ricota
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • 50 g de presunto moído
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até desgrudar das mãos.
  • Abra com um rolo e corte em círculos.

Recheio

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Coloque sobre os círculos de massa e feche apertando as bordas.
  • Pincele com a gema e leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:50 unidades.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email