Receita de Torta de calabresa com cebola e catupiry

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 500 ml de leite
  • 100 g de manteiga derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 5 gomos de calabresa cortada em rodelas
  • 3 cebolas picadas em pétalas
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry

Modo de preparo

Massa

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.

Recheio

  • Frite a calabresa, junte a cebola, deixe dourar.
  • Desligue o fogo e junte o requeijão.
  • Em uma forma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio.
  • Coloque a outra metade da massa por cima.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.

Rendimento:12 porções.

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