Receita de Sobremesa diferente

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 200g de cereal de milho tipo Corn Flakes
  • Sorvete de chocolate a gosto para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o mel com a glucose e a margarina e leve ao fogo médio até ferver.
  • Acrescente o cereal, retire do fogo e misture bem.
  • Coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire da geladeira, coloque bolas de sorvete de chocolate por cima e sirva.

Dica: Ao levar à geladeira, cubra com papel filme ou tampa própria para conservar a crocância e sabor.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela