Receita de Churros de forno saudável

Churros de forno saudável
Foto: A Tal da Castanha

A empresária Amélia Whitaker (@ameliawhitaker) ensina como preparar churros saudável de forno. A receita é rica em proteínas, fácil e deliciosa para você saborear no café da manhã ou em um lanchinho. Entre os ingredientes, estão a pasta castanha Choconuts orgânica da A Tal da Castanha que pode ser consumida pura ou acompanhada por pães, torradas, frutas e muitos outros preparos. O produto também se destaca por ser fonte de proteínas de alta qualidade e gorduras “do bem”.

Como fazer churros de forno saudável

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, transfira todo o conteúdo da massa para o saco de confeiteiro e reserve-o. Depois faça os churros em uma assadeira com papel-manteiga. Leve ao forno por 18 minutos a 200° C. Depois de assados, deixe os churros esfriarem e passe eles no chocolate quente derretido.

Ingredientes

  • 250g de grão de bico cozido
  • 240g de pasta de castanha Choconuts orgânica da A Tal da Castanha
  • 80g de tâmaras, sem caroço (macias)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 barra de chocolate vegano

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Em seguida, transfira todo o conteúdo da massa para o saco de confeiteiro e reserve-o.
  • Depois faça os churros em uma assadeira com papel-manteiga.
  • Leve ao forno por 18 minutos a 200° C.
  • Depois de assados, deixe os churros esfriarem e passe eles no chocolate quente derretido.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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