Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1/2 lata de mel (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 1 xícara (chá) de flocos de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o açúcar e a água até obter um caramelo.
- Despeje sobre uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, gire para untar as laterais e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o mel, os ovos e a baunilha até ficar homogêneo.
- Misture os flocos e despeje sobre a fôrma.
- Leve para cozinhar em banho-maria por 1 hora.
- Espere esfriar, desenforme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 90 minutos (+2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções