Receita de Pastelzinho de abóbora com carne seca

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/3 xícara (chá) de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione a abóbora, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire do fogo, misture a carne, o cheiro verde e deixe esfriar.
  • Abra as massas e umedeça as bordas com água.
  • Coloque uma colher (chá) do requeijão e por cima uma pequena porção do refogado sobre cada disco.
  • Dobre ao meio e aprte as bordas com um garfo para fechar.
  • Frite, aos poucos, em imersão, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela