Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- Farinha de trigo para enfarinhar
- 1 gema para pincelar
- 1 colher (chá) de óleo para pincelar
Recheio
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, peneire a farinha e o sal.
- Adicione a margarina, o iogurte e misture com os dedos até dar liga.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes.
- Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e corte círculos.
- Coloque uma colher (chá) do recheio e feche.
- Pincele com a gema misturada ao óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos