Receita de Pastelzinho de iogurte cremoso

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (chá) de óleo para pincelar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, peneire a farinha e o sal.
  • Adicione a margarina, o iogurte e misture com os dedos até dar liga.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Para o recheio, misture todos os ingredientes.
  • Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e corte círculos.
  • Coloque uma colher (chá) do recheio e feche.
  • Pincele com a gema misturada ao óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela