Receita de Pastel light de ricota

Ingredientes

  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de água
  • 125g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de margarina light

Recheio

  • 70g de ricota fresca amassada
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de leite desnatado

Modo de preparo

  • Reserve a gema e a água.
  • Misture os demais ingredientes e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Abra a massa com um rolo e corte em círculos.
  • Para o recheio, misture os ingredientes e coloque sobre a massa.
  • Dobre ao meio e aprte as bordas com um garfo.
  • Bata a gema e a água reservadas, pincele os pastéis e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email