Ingredientes
- 1 gema
- 1 colher (chá) de água
- 125g de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
- 70g de ricota fresca amassada
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) de leite desnatado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve a gema e a água.
- Misture os demais ingredientes e leve à geladeira por 20 minutos.
- Abra a massa com um rolo e corte em círculos.
- Para o recheio, misture os ingredientes e coloque sobre a massa.
- Dobre ao meio e aprte as bordas com um garfo.
- Bata a gema e a água reservadas, pincele os pastéis e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 90 minutos