Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de água gelada
- margarina para untar
- 2 gemas para pincelar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de salame picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, o fermento, o sal e a manteiga até formar uma farofa e adicione a água, aos poucos, até dar liga.
- Em uma superfície lisa, abra a massa com um rolo, corte círculos, coloque porções dos ingredientes do recheio misturados e feche apertando bem as laterais.
- Coloque em uma fôrma untada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 45 porções
Tempo de preparo: 75 minutos