Receitas > Salgados > Patê de ricota e gergelim

Receita de Patê de ricota e gergelim


Avaliação: / Patê de ricota e gergelim3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 1/3 xícara (chá) de sementes de gergelim tostadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde bem picado (sem as sementes e a parte branca)
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho bem picado (sem as sementes e a parte branca)
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingrdientes do patê.
  • Mexa bem e sirva com torradinhas de pão de centeio, ou pãozinho inglês ou de queijo.

Rendimento:Para 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso