Receitas > Salgados > Patê de ricota e gergelim

Receita de Patê de ricota e gergelim


Avaliação: / Patê de ricota e gergelim3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 1/3 xícara (chá) de sementes de gergelim tostadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde bem picado (sem as sementes e a parte branca)
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho bem picado (sem as sementes e a parte branca)
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingrdientes do patê.
  • Mexa bem e sirva com torradinhas de pão de centeio, ou pãozinho inglês ou de queijo.

Rendimento:Para 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso