Receitas > Salgados > Patê de sardella


Receita de Patê de sardella

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 3 pimentões vermelhos picados
  • 4 filés de sardinha fresca
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (chá) de colorau
  • ¼ de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta-do-reino à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o louro.
  • Coloque essa mistura em uma panela e leve ao fogo baixo, acrescente o louro.
  • Deixe apurar bem.
  • Verifique o sal e retire o louro.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular