Receita de Risoto branco com sardella

Risoto branco com sardella
Foto: Viviane Pozzo

Ingredientes

  • 200g de arroz para risoto
  • 1 dente de alho
  • 15ml de azeite
  • 50ml vinho branco seco
  • 750ml caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 90g de queijo parmesão ralado
  • 1 pote de sardella De Tommaso
  • Sal

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena ferva o caldo e mantenha quente.
  • Em outra panela refogue o alho fatiado e o arroz até os grãos ficarem brancos.
  • Acrescente o vinho branco e mexa até secar.
  • Acrescente uma concha caldo e mexa até quase secar.
  • Repita esse processo até o arroz estar cozido e com um pouco de caldo, desligue a panela.
  • Acrescente a manteiga e mexa bem.
  • Acrescente o queijo e mexa bem.
  • Sirva o risoto já no prato e coloque uma colher de sardella ainda gelada sobre cada porção de risoto.

Rendimento: 4 porções

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