Receita de Pêssegos recheados com patê de presunto

Ingredientes

  • 400g (1 pacote) de massa folheada.
  • 1 lata de pêssegos em calda, sem caroço.
  • 1 lata de patê de presunto.
  • 2 colheres (sopa) de pepino em conserva, picado.
  • 1 colher (sopa) de molho inglês.
  • 1 colher (sopa) de páprica doce.
  • Nozes picadas (para enfeitar).
  • Folhas de alface.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Depois abra com um rolo a massa folhada sem manuseá-la demais.
  • Com um cortador de biscoitos, corte a massa em meias-luas.
  • Coloque numa assadeira sem untar.
  • Asse no forno pré-aquecido até as maias-luas dorarem.
  • Escorra os pêssegos.
  • Misture o patê de presunto com o pepino em conserva, o molho inglês e a páprica.
  • Usando um saco de confeitar com bico grande, coloque esta pasta dentro das cavidades das metades dos pêssegos.
  • Polvilhe com as nozes picadas.
  • Ponha duas metades de pêssegos em caa prato sobre uma folha de alface e acompanhe com 1 ou 2 meias-luas de massa folhada, ladeando o pêssego.

Rendimento:4 porções.

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