Ingredientes
- 400g (1 pacote) de massa folheada.
- 1 lata de pêssegos em calda, sem caroço.
- 1 lata de patê de presunto.
- 2 colheres (sopa) de pepino em conserva, picado.
- 1 colher (sopa) de molho inglês.
- 1 colher (sopa) de páprica doce.
- Nozes picadas (para enfeitar).
- Folhas de alface.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
- Depois abra com um rolo a massa folhada sem manuseá-la demais.
- Com um cortador de biscoitos, corte a massa em meias-luas.
- Coloque numa assadeira sem untar.
- Asse no forno pré-aquecido até as maias-luas dorarem.
- Escorra os pêssegos.
- Misture o patê de presunto com o pepino em conserva, o molho inglês e a páprica.
- Usando um saco de confeitar com bico grande, coloque esta pasta dentro das cavidades das metades dos pêssegos.
- Polvilhe com as nozes picadas.
- Ponha duas metades de pêssegos em caa prato sobre uma folha de alface e acompanhe com 1 ou 2 meias-luas de massa folhada, ladeando o pêssego.
Rendimento:4 porções.