Receita de Pimentão recheado com presunto

Ingredientes

  • 4 pimentões
  • 400g de presunto picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • Retire as tampas e as sementes dos pimentões e reserve.
  • Em uma tigela, misture o presunto, a cebola, a salsa, a farinha, o parmesão, o ovo, sal, pimenta e recheie os pimentões.
  • Coloque os pimentões em um refratário e regue com azeite.
  • Leve ao microondas em potência alta por 12 minutos, invertendo a posição dos pimentões na metade do tempo.
  • Retire, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email