Receita de Petisco de champignon

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 vidro de champignon (120g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o vinagre, o suco de limão, o alho, o louro, sal, pimenta e deixe ferver por 10 minutos.
  • Coe e espere esfriar.
  • Acrescente o azeite, o catchup e despeje sobre o champignon.
  • Deixe de molho por 1 hora.
  • Sirva com palitos de petiscos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de molho)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela