Receita de Arroz com coco e papaia

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 mamão papaia descascado, sem sementes e em cubos
  • Folhas de hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o arroz com a água e leve ao fogo baixo.
  • Tampe e deixe a água secar quase por completo.
  • Acrescente o sal, a noz-moscada, a canela, o leite, o leite de coco e o açúcar.
  • Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando ou até o arroz ficar macio e cremoso.
  • Retire do fogo, salpique com os cubos de mamão e decore com hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados