Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 mamão papaia descascado, sem sementes e em cubos
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o arroz com a água e leve ao fogo baixo.
- Tampe e deixe a água secar quase por completo.
- Acrescente o sal, a noz-moscada, a canela, o leite, o leite de coco e o açúcar.
- Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando ou até o arroz ficar macio e cremoso.
- Retire do fogo, salpique com os cubos de mamão e decore com hortelã.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos