Receita de Petisco de panqueca com salsicha

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 10 fatias de queijo mussarela
  • 6 salsichas aferventadas
  • Farinha de trigo e farinha Panko para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, 1 ovo, o óleo, a farinha e sal até homogeneizar.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente média, em fogo médio, e espalhe uma concha pequena da massa.
  • Frite por 2 minutos de cada lado ou até firmar e dourar.
  • Retire e repita o procedimento com a massa restante.
  • Corte cada salsicha pela metade e, sobre cada massa, coloque uma tira de queijo e um pedaço de salsicha.
  • Dobre as laterais para dentro e enrole como rocambole.
  • Prenda com palitos.
  • Passe por farinha de trigo, pelos ovos restantes batidos e empane em farinha Panko.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email