Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 5 ovos
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 10 fatias de queijo mussarela
- 6 salsichas aferventadas
- Farinha de trigo e farinha Panko para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, 1 ovo, o óleo, a farinha e sal até homogeneizar.
- Aqueça uma frigideira antiaderente média, em fogo médio, e espalhe uma concha pequena da massa.
- Frite por 2 minutos de cada lado ou até firmar e dourar.
- Retire e repita o procedimento com a massa restante.
- Corte cada salsicha pela metade e, sobre cada massa, coloque uma tira de queijo e um pedaço de salsicha.
- Dobre as laterais para dentro e enrole como rocambole.
- Prenda com palitos.
- Passe por farinha de trigo, pelos ovos restantes batidos e empane em farinha Panko.
- Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 12 porções