Receita de Torta-pavê de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • Frutas vermelhas para decorar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Geleia

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de amoras
  • 1 xícara (chá) de framboesa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1/2 limão

Creme

  • 300g de cream cheese
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

  • Para a geleia, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até encorpar.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma tigela, bata o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem até homogeneizar.
  • Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  • Forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com filme plástico e faça camadas de biscoito, de geleia e de creme, terminando em creme e reservando um pouco de geleia para decorar.
  • Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, decore com a geleia reservada, com frutas vermelhas, polvilhe com açúcar e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 5 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

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