Receita de Tabule cremoso

Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe
  • 4 tomates sem sementes
  • 1 pepino grande
  • 1 peito de frango cozido e desfiado ( 600 g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 g de maionese
  • Salsinha
  • 6 folhas de hortelã
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva
  • Caldo de 2 limões

Modo de preparo

  • Coloque o trigo de molho e deixe por 1 hora.
  • Pique os tomates, o pepino, o hortelã e a salsinha bem pequenos e reserve.
  • Após uma hora esprema o trigo retirando toda a água, então acrescente os tomates, o pepino, o frango desfiado, o hortelã e a salsinha e misture.
  • Coloque o caldo de 2 limões, o azeite, o sal e a pimenta e misture.
  • Agora acrescente o creme de leite e a maionese, misture bem e sirva.
  • Sugestão: o tabule cremoso pode ser servido em folhas de alface americana, além de lindo fica delicioso.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir