Ingredientes
- 500 g de trigo para quibe
- 4 tomates sem sementes
- 1 pepino grande
- 1 peito de frango cozido e desfiado ( 600 g)
- 1 caixa de creme de leite
- 250 g de maionese
- Salsinha
- 6 folhas de hortelã
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Azeite de oliva
- Caldo de 2 limões
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo de molho e deixe por 1 hora.
- Pique os tomates, o pepino, o hortelã e a salsinha bem pequenos e reserve.
- Após uma hora esprema o trigo retirando toda a água, então acrescente os tomates, o pepino, o frango desfiado, o hortelã e a salsinha e misture.
- Coloque o caldo de 2 limões, o azeite, o sal e a pimenta e misture.
- Agora acrescente o creme de leite e a maionese, misture bem e sirva.
- Sugestão: o tabule cremoso pode ser servido em folhas de alface americana, além de lindo fica delicioso.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos