Receitas > Salgados > Pipoca com alecrim

Receita de Pipoca com alecrim


Avaliação: / Pipoca com alecrim1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de alecrim bem picado

Modo de preparo

  • Coloque o óleo e o milho em uma panela.
  • Leve ao fogo e mexa até o óleo esquentar bem.
  • Tampe e abaixe o fogo.
  • Faça movimentos circulares, com a panela, de vez em quando.
  • Quando o milho parar de estourar, retire da panela.
  • Junte o sal e a manteiga misturada com o alecrim.
  • Misture bem.
  • Sirva quente ou fria.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso