Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão em cubos pequenos
- Sal a gosto
Molho de pimenta
- 2 tomates picados
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, no liquidificador, bata todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
- Em uma panela, frite o bacon no óleo até dourar.
- Retire o bacon da panela com uma escumadeira e reserve.
- Na gordura do bacon, adicione a pipoca e volte a panela ao fogo médio.
- Tampe a panela e, quando começar a estourar, misture o queijo e o bacon com uma colher.
- Tempere com sal.
- Transfira para uma tigela e sirva com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos