Receita de Refogado de milho com carne seca

Ingredientes

  • 1kg de carne seca em cubos dessalgada
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a carne em uma panela de pressão com o louro, cubra com água, tampe e cozinhe por 30 minutos, após iniciar a pressão.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Desfie a carne e reserve.
  • Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 5 minutos ou até murchar.
  • Adicione a carne, o milho escorrido, o tomate, a azeitona e refogue por 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e o cheiro verde, mexa e desligue.
  • Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela