Ingredientes
- 1kg de carne seca em cubos dessalgada
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a carne em uma panela de pressão com o louro, cubra com água, tampe e cozinhe por 30 minutos, após iniciar a pressão.
- Desligue e deixe esfriar.
- Desfie a carne e reserve.
- Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 5 minutos ou até murchar.
- Adicione a carne, o milho escorrido, o tomate, a azeitona e refogue por 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e o cheiro verde, mexa e desligue.
- Deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos