Receita de Pipoca com molho de alho e amendoim

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de amendoim, sem casca, torrado e salgado
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pacote (100 g) de pipoca sabor natural para micro-ondas
  • 1 pacote (90 g) de palitinhos com sal grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e o azeite.
  • Junte o alho e frite, em fogo médio, até começar a dourar.
  • Acrescente o amendoim, o molho inglês e o sal.
  • Abaixe o fogo e deixe ferver por um minuto.
  • Prepare a pipoca conforme as instruções do fabricante e transfira para uma tigela grande.
  • Junte os palitinhos com sal grosso quebrados e o molho, sacudindo bem para espalhar o tempero, e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 542 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela