Ingredientes
- 1 peito de frango, sem pele, cortado em pedaços
- 2 coxas de frango sem pele
- 2 sobrecoxas de frango sem pele
- 8 dentes de alho
- 2 cebolas roxas cortadas em gomos
- 500g de batata do tipo bolinha cortada ao meio
- 2 colheres (chá) de folha de tomilho
- 1 limão-siciliano cortado em pedaços
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Ramos de tomilho para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira antiaderente, misture o frango com o alho, a cebola, a batata, o tomilho e o limão.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em uma tigela, junte o azeite com o vinagre balsâmico e com esta mistura regue o frango na assadeira.
- Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, mexendo às vezes, por 50 minutos ou até a carne ficar macia.
- Sirva decorado com ramos de tomilho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 450 por porção