Receitas > Carnes > Bode assado com macaxeira

Receita de Bode assado com macaxeira


Avaliação: / Bode assado com macaxeira3 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de carne de bode cortada em cubos
  • 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho, moídos
  • 1 cebola picada (180g)
  • 2 cravos
  • 1 pimenta dedo de moça, sem sementes, picada
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco (400ml)
  • 500g de macaxeira cortada em cubos
  • 5 colheres (sopa) de margarina PRIMOR (100g)

Modo de preparo

  • Lave a carne com o limão e escorra.
  • Esfregue a carne com o sal, a pimenta e o alho.
  • Coloque em um recipiente com tampa ou em um saco plástico novo, e junte a cebola, o cravo, a pimenta dedo de moça e o vinho.
  • Reserve na geladeira de um dia para outro.
  • Em uma assadeira retangular, espalhe 1 colher (sopa) da margarina PRIMOR.
  • De um lado coloque a carne e do outro a macaxeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido.
  • Asse por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e asse até dourar, regando com o caldo que estava sendo usado para temperar a carne.
  • Retire do forno e cubra com a margarina PRIMOR restante.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 80 minutos (sem o descanso da marinada)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso