Receita de Pissaladiére de vegetais

Foto: Yorgus

Ingredientes

  • 1 potinho de iogurte Yorgus 4%
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher (chá) de sal rosa
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de creme de ricota
  • 2 xícaras (chá) de legumes grelhados

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa com o iogurte Yorgus até formar uma bola.
  • Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho (1 hora).
  • Preaqueça o forno em 200º.
  • Abra a massa sobre uma forma de pizza, faça furinhos na superfície da massa com um garfo e leve ao forno por 5 minutos.
  • Retire do fogo e espalhe azeite, creme de ricota e acrescente os legumes grelhados.
  • Leve novamente ao forno por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir