Receitas > Legumes e Verduras > Conserva de vegetais

Receita de Conserva de vegetais


Avaliação: / Conserva de vegetais23 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de água (500ml)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de vinagre
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 500 g de vegetais de sua preferência (cenoura, couve-flor, pepino, cebola, etc)

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a água, o vinagre, o açúcar, o sal e o Tempero SAZÓN, e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Ao abrir fervura, adicione os vegetais e deixe cozinhar por 6 minutos.
  • Retire do fogo, espere esfriar e transfira para potes de vidros esterilizados.
Dica: Para esterilizar o vidro, coloque-o em água fervente, numa panela, por 5 minutos.
Conserve a receita na geladeira por, no máximo, 15 dias.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso