Receita de Conserva de vegetais

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de água (500ml)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de vinagre
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 500 g de vegetais de sua preferência (cenoura, couve-flor, pepino, cebola, etc)

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a água, o vinagre, o açúcar, o sal e o Tempero SAZÓN, e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Ao abrir fervura, adicione os vegetais e deixe cozinhar por 6 minutos.
  • Retire do fogo, espere esfriar e transfira para potes de vidros esterilizados.

Dica: Para esterilizar o vidro, coloque-o em água fervente, numa panela, por 5 minutos.
Conserve a receita na geladeira por, no máximo, 15 dias.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Fonte: Sazón

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email