Ingredientes
- 4 talos de alho-poró picados
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 5 colheres (sopa) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- 400g de massa folhada
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho-poró na margarina por 10 minutos ou até amaciar e reserve.
- Bata no liquidificador o requeijão, o leite, sal, pimenta-do-reino e o queijo parmesão ralado.
- Abra a massa, formando um retângulo.
- Corte uma borda de 3cm em toda lateral e sobreponha, formando uma moldura.
- transfira para uma assadeira, coloque o recheio no centro e dostribua o alho-poró reservado.
- Pincele com a gema nas laterais e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até a massa crescer e dourar.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos