Receita de Torta francesa

Ingredientes

  • 4 talos de alho-poró picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 400g de massa folhada
  • 1 gema para pincelar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue o alho-poró na margarina por 10 minutos ou até amaciar e reserve.
  • Bata no liquidificador o requeijão, o leite, sal, pimenta-do-reino e o queijo parmesão ralado.
  • Abra a massa, formando um retângulo.
  • Corte uma borda de 3cm em toda lateral e sobreponha, formando uma moldura.
  • transfira para uma assadeira, coloque o recheio no centro e dostribua o alho-poró reservado.
  • Pincele com a gema nas laterais e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até a massa crescer e dourar.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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