Receita de Pitta

Pitta
Foto: alpur245/Freepik

Ingredientes

  • 150g de queijo ralado, tipo suíço
  • 300g de massa de pastel
  • 750g de espinafre
  • Sal e pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare bem a massa e deixe que descanse.
  • Abra-a sobre o mármore de uma mesa o mais que for possível.
  • Deixe descansar novamente uns 5 minutos.
  • Cozinhe o espinafre e deixe a água escorrer, passando à frigideira com 50g de manteiga.
  • Condimente, passe manteiga no fundo e nos lados de uma fôrma e forrando com a massa.
  • Despeje um pouco de queijo ralado, mais uma camada de massa, mais queijo, assim umas 5 vezes.
  • Sobre a sexta camada coloque o espinafre e cubra todo finalmente com mais uma camada da massa.
  • Leve ao forno, salpicando com mais queijo ralado.
  • Deixe no forno ½ hora e sirva com iogurte ou leite coalhado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela