Receita de Pizza 4 queijos de liquidificador

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a farinha, o ovo, o fermento e o óleo até ficar homogêneo.
  • Despeje a massa em uma fôrma de pizza grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
  • Retire do forno, espalhe o azeite, a mussarela, o queijo prato, o parmesão, o gorgonzola e polvilhe com orégano.
  • Volte para o forno médio e asse por mais 20 minutos ou até a massa ficar crocante e o queijo levemente dourado.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email