Receita de Pizza com legumes

Ingredientes

  • 1 disco de pizza
  • Azeite puro de oliva
  • 200 g de presunto de Parma
  • 1 cebola
  • 1 talo de alho-poró
  • 1 abóbora
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho e 1 verde
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Sal, pimenta moída
  • 1 feixe de salsa
  • 200 g de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque em fogo suave as tiras de presunto no azeite quente e adicione os legumes lavados e cortados.
  • Continue o cozimento durante um momento, depois junte os tomates pelados, sem sementes e triturados.
  • Molhe com vinho e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe em fogo brando sob a tampa durante 15 minutos, depois polvilhe com salsa.
  • Cubra a base da massa com este acabamento, polvilhe com queijo ralado e asse por cerca de 25 minutos no forno aquecido.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email