Ingredientes
- 1 disco de pizza
- Azeite puro de oliva
- 200 g de presunto de Parma
- 1 cebola
- 1 talo de alho-poró
- 1 abóbora
- 2 tomates
- 1 pimentão vermelho e 1 verde
- 1 copo de vinho branco seco
- Sal, pimenta moída
- 1 feixe de salsa
- 200 g de parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em fogo suave as tiras de presunto no azeite quente e adicione os legumes lavados e cortados.
- Continue o cozimento durante um momento, depois junte os tomates pelados, sem sementes e triturados.
- Molhe com vinho e tempere com sal e pimenta.
- Deixe em fogo brando sob a tampa durante 15 minutos, depois polvilhe com salsa.
- Cubra a base da massa com este acabamento, polvilhe com queijo ralado e asse por cerca de 25 minutos no forno aquecido.