Ingredientes
Massa
- 100 g de frango cozido e desfiado
- 50 g de couve-flor
- 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 100 g de queijo mozarela fatiado
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de brócolis aferventado e picado
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- 1/2 cebola picada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador, bata o frango com a couve-flor.
- Desligue e misture a farinha de arroz.
- Em uma assadeira de fundo removível (15 cm de diâmetro), untada com azeite, abra a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos e reserve.
Recheio
- Coloque o molho de tomate e o queijo mozarela sobre a massa reservada.
- Em um recipiente, misture o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa.
- Leve ao forno por mais 15 minutos ou até que esteja dourado.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos