Receita de Pizza de frango com legumes sem glúten

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 100 g de frango cozido e desfiado
  • 50 g de couve-flor
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 100 g de queijo mozarela fatiado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis aferventado e picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Massa

  • Em um liquidificador, bata o frango com a couve-flor.
  • Desligue e misture a farinha de arroz.
  • Em uma assadeira de fundo removível (15 cm de diâmetro), untada com azeite, abra a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos e reserve.

Recheio

  • Coloque o molho de tomate e o queijo mozarela sobre a massa reservada.
  • Em um recipiente, misture o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa.
  • Leve ao forno por mais 15 minutos ou até que esteja dourado.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir