Receita de Pizza de arroz 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colherinha (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50g de queijo parmesão ralado

Cobertura

  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de mussarela ralado grosso
  • 100g de queijo provolone ralado grosso
  • 1 tomate em rodelas bem finas
  • 200g de queijo cremoso para uso crulinário
  • Orégano

Modo de preparo

  • No liquidificador bata todos os ingredientes, menos a farinha, até ficar bem cremoso.
  • Coloque este composto em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e fermento.
  • Coloque esta massa em duas assadeiras de pizza com 35 cm de diâmetro,fartamente untadas com manteiga.
  • Leve ao forno para assar, aproximadamente 25 minutos em temperatura média ou até dourar levemente.
  • Cubra de molho de tomate, e divida todos os ingredientes da cobertura.
  • Decore com rodelas de tomate.
  • Polvilhe orégano.
  • Volte ao forno só para derreter o queijo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email