Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colherinha (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50g de queijo parmesão ralado
Cobertura
- 1 lata de molho de tomate
- 100 g de mussarela ralado grosso
- 100g de queijo provolone ralado grosso
- 1 tomate em rodelas bem finas
- 200g de queijo cremoso para uso crulinário
- Orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata todos os ingredientes, menos a farinha, até ficar bem cremoso.
- Coloque este composto em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e fermento.
- Coloque esta massa em duas assadeiras de pizza com 35 cm de diâmetro,fartamente untadas com manteiga.
- Leve ao forno para assar, aproximadamente 25 minutos em temperatura média ou até dourar levemente.
- Cubra de molho de tomate, e divida todos os ingredientes da cobertura.
- Decore com rodelas de tomate.
- Polvilhe orégano.
- Volte ao forno só para derreter o queijo.