Receita de Pizza de banana e canela

Ingredientes

  • 15g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 4 bananas em rodelas
  • Açúcar e canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até obter um líquido.
  • Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos.
  • Sove a massa até desgrudar das mãos, se necessário acrescente um pouco mais de farinha.
  • Sove bem a massa e deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume.
  • Abra a massa com um rolo e coloque em uma assadeira.
  • Espalhe as bananas e polvilhe com o açúcar e a canela misturados.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Tempo de descanso: 15 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email