Ingredientes
- 15g de fermento biológico
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sobremesa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 4 bananas em rodelas
- Açúcar e canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até obter um líquido.
- Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos.
- Sove a massa até desgrudar das mãos, se necessário acrescente um pouco mais de farinha.
- Sove bem a massa e deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume.
- Abra a massa com um rolo e coloque em uma assadeira.
- Espalhe as bananas e polvilhe com o açúcar e a canela misturados.
- Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Tempo de descanso: 15 minutos
Dificuldade: Fácil