Receitas > Salgados > Minipizza econômica

Receita de Minipizza econômica


Avaliação: / Minipizza econômica2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 20 fatias de pão de fôrma picadas
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Óleo para untar
Recheio
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo


  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Abra a massa com um rolo, corte em 20 quadrados e disponha em uma assadeira untada com óleo.
  • À parte, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso