Ingredientes
- 20 fatias de pão de fôrma picadas
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite
- Óleo para untar
Recheio
- 2 latas de atum
- 1 cebola em rodelas
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Abra a massa com um rolo, corte em 20 quadrados e disponha em uma assadeira untada com óleo.
- À parte, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
- Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Fácil