Receita de Pizza de batata com catupiry

Ingredientes

  • 1kg de batatas cozidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar


Recheio

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado a gosto
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • Azeitonas pretas a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela espremas as batatas, acrescente os demais ingredientes e misture muito bem.
  • Em uma forma para pizza de 30 cm de diâmetro untada, faça uma camada com a massa de batatas alisando com as costas de uma colher.
  • Leve ao forno médio preaquecido para assar por 15 minutos, ou até que esteja começando a ficar dourada.
  • Retire, espalhe um pouco de molho de tomate, cubra com a mussarela, espalhe o frango refogado, o catupiry e azeitonas.
  • Leve novamente ao forno por mais 5 minutos, até que a mussarela esteja derretida
  • Retire e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email