Ingredientes
- 1kg de batatas cozidas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 gemas
- Sal a gosto
- Óleo para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
- 400g de queijo mussarela fatiado
- 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado a gosto
- 1 xícara (chá) de catupiry
- Azeitonas pretas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela espremas as batatas, acrescente os demais ingredientes e misture muito bem.
- Em uma forma para pizza de 30 cm de diâmetro untada, faça uma camada com a massa de batatas alisando com as costas de uma colher.
- Leve ao forno médio preaquecido para assar por 15 minutos, ou até que esteja começando a ficar dourada.
- Retire, espalhe um pouco de molho de tomate, cubra com a mussarela, espalhe o frango refogado, o catupiry e azeitonas.
- Leve novamente ao forno por mais 5 minutos, até que a mussarela esteja derretida
- Retire e sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos