Receitas > Salgados > Pizza de calabresa

Receita de Pizza de calabresa


Avaliação: / Pizza de calabresa636 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 1kg de farinha de trigo
  • 20g de sal
  • 10g de açúcar
  • 50ml de azeite
  • 12g de fermento biológico
  • 500ml de água morna

Recheio

  • 50ml de molho de tomate
  • 1 tomate fresco
  • 100g de parmesão ralado
  • 200g de linguiça calabresa fatiada
  • 100g de cebola frita
  • Orégano

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente coloque os ingredientes secos.
  • Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.
  • Junte o azeite e o restante da água.
  • Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
  • Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.
  • Abra a massa com rolo, recheie e asse.

Recheio

  • Sobre o disco de pizza, coloquer o molho, o tomate fresco,a linguiça, o orégano e o parmesão.
  • Forneie.
  • Enfeite com a cebola frita.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso