Ingredientes
- 2 discos de massa para pizza
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 300g de queijo mussarela ralado
- Orégano a gosto
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 xícaras (chá) de camarão miúdo limpo
- 1 xícara (chá) de champignon picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Azeitonas pretas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o camarão por cerca de 3 minutos.
- Adicione o champignon, o cheiro verde, sal e refogue por mais 2 minutos.
- Reserve.
- Coloque os discos de massa em fôrmas para pizza e divida entre eles o molho de tomate.
- Distribua o recheio de camarão e cubra com a mussarela.
- Distribua as azeitonas, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos