Receita de Pizza de camarão

Ingredientes

  • 2 discos de massa para pizza
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • Orégano a gosto

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de camarão miúdo limpo
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o camarão por cerca de 3 minutos.
  • Adicione o champignon, o cheiro verde, sal e refogue por mais 2 minutos.
  • Reserve.
  • Coloque os discos de massa em fôrmas para pizza e divida entre eles o molho de tomate.
  • Distribua o recheio de camarão e cubra com a mussarela.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email