Receita de Cação com molho de camarão

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • 1 dente de alho picado
  • 1 envelope de tempero em pó para peixes
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 200g de camarão miúdo limpo
  • 1 tomate picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o camarão por cerca de 3 minutos.
  • Adicione o tomate, o molho, sal, pimenta, misture e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • Reserve.
  • Tempere as postas de peixe com o alho, o tempero em pó e sal.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o peixe até dourar dos dois lados.
  • Coloque em uma travessa, cubra com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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