Receita de Pizza de cerveja

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão
  • 1 latinha de cerveja
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 60 g de fermento de padaria
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate
  • Calabresa, mussarela, catupiry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amasse todos os ingredientes até ficar em ponto de chiclete.
  • Deixe a massa descansar por 1 hora, ou até crescer.
  • Após crescida, abrar com o rolo e coloque o molho de tomate e o recheio de sua preferência como mussarela ou calabresa por exemplo.
  • Leve ao forno por 15 minutos, até a massa dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela