Receita de Espaguete à calabresa

Ingredientes

  • 300 g de espaguete grosso
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 350 g de linguiça calabresa picada
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 tubinho de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete al dente em água com sal.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira grande, coloque o óleo, doure a cebola e frite a linguiça, acrescente o molho de tomate com o caldo de galinha.
  • Coloque o macarrão em uma travessa, misture a linguiça com o molho bem quente.
  • Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela