Ingredientes
- 1 pacote de espaguete nº 8
- 2 e 1/2 pimentões
- 2 e 1/2 tomates
- 250 g de bacon
- 300 g de bife de boi
- 200 g de linguiça calabresa (a gosto do cozinheiro)
- 250 g de margarina
- 1 lata de milho
- 2/3 de colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete nº 8 a gosto.
- Corte o tomate e o pimentão em cubos pequenos.
- Corte o bacon, os bifes, e a linguiça em cubos pequenos.
- Após cozinhar o espaguete, deixe o escorrendo recém lavado.
- Pegue uma panela grande e frite, o bacon, o bife de boi, e a lingüiça em cubos (caso a panela fique com muita gordura, jogue fora todo o excesso).
- Após o bacon, o bife de boi, e a linguiça estarem bem fritos, junte na panela o pimentão e misture bem.
- Obs: O pimentão irá tirar a acidez das carnes.
- Após adicionar e deixar o pimentão, adicione o tomate, e misture bem.
- Após ter adicionado no bacon, no bife e na linguiça, o pimentão e o tomate,
- misture o espaguete aos poucos.
- Após misturar todos os ingredientes na panela, adicione aos poucos com a colher que você usa para cozinhar a margarina entre o espaguete, sempre misturando todo o conteúdo da panela.
- Após ter misturado toda a margarina na panela, note que a mistura ficará um pouco pastosa, pois a margarina irá entrar entre os fios do espaguete.
- Adicione o pote de milho à panela e misture bem, juntamente com o sal para dar um gosto.
- Desligue o fogo e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos