Receita de Macarrão na manteiga

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete nº 8
  • 2 e 1/2 pimentões
  • 2 e 1/2 tomates
  • 250 g de bacon
  • 300 g de bife de boi
  • 200 g de linguiça calabresa (a gosto do cozinheiro)
  • 250 g de margarina
  • 1 lata de milho
  • 2/3 de colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete nº 8 a gosto.
  • Corte o tomate e o pimentão em cubos pequenos.
  • Corte o bacon, os bifes, e a linguiça em cubos pequenos.
  • Após cozinhar o espaguete, deixe o escorrendo recém lavado.
  • Pegue uma panela grande e frite, o bacon, o bife de boi, e a lingüiça em cubos (caso a panela fique com muita gordura, jogue fora todo o excesso).
  • Após o bacon, o bife de boi, e a linguiça estarem bem fritos, junte na panela o pimentão e misture bem.
  • Obs: O pimentão irá tirar a acidez das carnes.
  • Após adicionar e deixar o pimentão, adicione o tomate, e misture bem.
  • Após ter adicionado no bacon, no bife e na linguiça, o pimentão e o tomate,
  • misture o espaguete aos poucos.
  • Após misturar todos os ingredientes na panela, adicione aos poucos com a colher que você usa para cozinhar a margarina entre o espaguete, sempre misturando todo o conteúdo da panela.
  • Após ter misturado toda a margarina na panela, note que a mistura ficará um pouco pastosa, pois a margarina irá entrar entre os fios do espaguete.
  • Adicione o pote de milho à panela e misture bem, juntamente com o sal para dar um gosto.
  • Desligue o fogo e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos