Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino cozido com pouco sal
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 350g de peito de frango
- ½ copo de requeijão
- ½ lata de milho verde
- 250 g de mussarela fatiada
- 250 g de presunto fatiado
- Azeitona a gosto
- Orégano a gosto
- Molho de tomate a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o queijo.
- Em seguida acrescente aos poucos o arroz e continue batendo até formar uma massa.
- Por fim acrescente o fermento.
- Coloque a massa em uma forma e leve para assar.
- Depois de assada, pincele molho de tomate da sua preferência e acrescente o frango, já desfiado e temperado com o milho verde.
- Cubra com requeijão, e em seguida cubra com presunto, mussarela, orégano e azeitonas.
- Leve ao forno para derreter a mussarela.
- O recheio pode variar de acordo com sua preferência. Ex.: Linguiça calabresa, bacon, carne, atum, etc.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos