Receita de Pizza de frango

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino cozido com pouco sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 350g de peito de frango
  • ½ copo de requeijão
  • ½ lata de milho verde
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 250 g de presunto fatiado
  • Azeitona a gosto
  • Orégano a gosto
  • Molho de tomate a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o queijo.
  • Em seguida acrescente aos poucos o arroz e continue batendo até formar uma massa.
  • Por fim acrescente o fermento.
  • Coloque a massa em uma forma e leve para assar.
  • Depois de assada, pincele molho de tomate da sua preferência e acrescente o frango, já desfiado e temperado com o milho verde.
  • Cubra com requeijão, e em seguida cubra com presunto, mussarela, orégano e azeitonas.
  • Leve ao forno para derreter a mussarela.
  • O recheio pode variar de acordo com sua preferência. Ex.: Linguiça calabresa, bacon, carne, atum, etc.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela