Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho escorrido
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 disco de massa para pizza pré assada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Azeitonas pretas inteiras e folhas de manjericão a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos.
- Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Tire do fogo, misture o frango, o milho e tempere com sal e pimenta.
- Espalhe o creme sobre a massa, polvilhe com a mussarela e espalhe o requeijão às colheradas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
- Decore com azeitonas e manjericão e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos