Ingredientes
- 800g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 450ml de água fria (aproximadamente)
- Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 sachê de Catupiry® (250g)
- 1 xícara (chá) de azeitona preta
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha com o sal.
- Adicione o fermento esfarelado e mexa.
- Acrescente o óleo e a água fria, aos poucos, sovando bem até formar uma massa lisa, se preciso adicione mais água.
- Divida a massa em 3 bolas iguais, cubra e deixe descansar por 45 minutos.
- Abra as massas, com um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada até formar discos de 28cm aproximadamente.
- Fure as massas com um garfo, divida o molho de tomate sobre elas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar.
- Retire do forno e divida entre as massas, a mussarela, o frango, o milho, o Catupiry® e as azeitonas.
- Polvilhe com orégano e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 45 minutos de descanso)