Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz Prato Fino cozido
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
- 1 xícara (chá) de repolho picado fino
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada fina
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal e tempero a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture 1 xícara (chá) de água quente junto com o caldo de galinha.
- Deixe esfriar e misture com o restante dos ingredientes até obter uma massa de consistência igual a bolinho.
- Aqueça o óleo e frite as colheradas, virando-as até dourar.
- Sirva quentinho.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 35 minutos