Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pacotinho de fermento de pão granulado (10g)
- 1/2 copo de leite morno não pode ser quente
- 1 copo de de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amorne o leite.
- Coloque o fermento e deixe repousar por 10 minutos, reserve.
- Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar, a margarina.
- Coloque o fermento com o leite misturado e o iogurte, misture a massa com as mãos até agregar tudo.
- Faça uma bola, cubra a vasilha e deixe crescer no mínimo 1 hora.
- Eu deixo crescer 2 horas.
- Depois coloque farinha na pedra mármore e sove a massa bastante.
- Abra com rolo, coloque em fôrma de pizza ou tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha.
- Coloque a massa e deixe crescer mais uns 40 minutos.
- Leve ao forno preaquecido por uns 7 minutos, só pra dar um “susto” na massa.
- Depois é só rechear a gosto e levar ao forno até derreter o queijo.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos