Receita de Pizza de iogurte

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pacotinho de fermento de pão granulado (10g)
  • 1/2 copo de leite morno não pode ser quente
  • 1 copo de de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amorne o leite.
  • Coloque o fermento e deixe repousar por 10 minutos, reserve.
  • Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar, a margarina.
  • Coloque o fermento com o leite misturado e o iogurte, misture a massa com as mãos até agregar tudo.
  • Faça uma bola, cubra a vasilha e deixe crescer no mínimo 1 hora.
  • Eu deixo crescer 2 horas.
  • Depois coloque farinha na pedra mármore e sove a massa bastante.
  • Abra com rolo, coloque em fôrma de pizza ou tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha.
  • Coloque a massa e deixe crescer mais uns 40 minutos.
  • Leve ao forno preaquecido por uns 7 minutos, só pra dar um “susto” na massa.
  • Depois é só rechear a gosto e levar ao forno até derreter o queijo.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela