Receita de Pizza de liquidificador de lombinho com alho-poró

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 200g de lombinho defumado fatiado
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto.
  • Despeje em uma tigela, misture a farinha restante e o fermento com uma colher.
  • Despeje a massa em uma fôrma de aro removível de 28cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o alho-poró por 3 minutos.
  • Reserve.
  • Espalhe sobre a massa o molho, a mussarela, o lombinho e o alho-poró reservado.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido por 25 minutos ou até assar e dourar.
  • Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela